Ao invés da alegria excessiva a qualquer momento.
Calmamente contemplar a vida sem lamentações.
Ao invés do pensamento estagnado sobre os problemas cotidianos e suas soluções.
Organizar as ideias, esvaziar a mente, eliminar as coisas desnecessárias.
Ao invés da tristeza contínua que desmotiva e traz arrependimento.
Aceitar as coisas sem querer entendimento.
Ao invés do medo que paralisa.
Tornar-se forte com a fraqueza.
Ao invés da raiva que gera confronto.
Aguçar os sentidos para encontrar a paz necessária em si mesmo.