Sublime Arte da Paixão
Sublime arte da paixão
Que expressa suavemente seus acordes
Musicalizando os sentimentos do amor!
Me fez sonhar um refrão na beira do mar
Sonhando acordado durante a noite friorenta
Ao amanhecer vejo-te sem sua indumentária
Te idolatro em minhas fantasias de amar.
Sintonizo-me em harmonia no inefável amor
O mais belo entusiasmo do aprazer!
Minha vida compatível de teu ser
Fez meu coração lançar-se na harmonia da canção
Pluralizando minha história de viver!
Na simetria da minha louca paixão
Fiz versos de amor, entoar uma canção
Senti sua pele aveludada com seu perfume de jasmim
Me fez propagar minha história de viver
Um louvável sentimento do meu ser!
_ Ernane Bernardo