Hébron

Meu recanto, novo canto

 

Recanto, novo canto!

 

Anseio por meu leito a me acolher em paz, nas plantas e passarinhos cantando soltos, o pé na terra e no mato, meu prazer.

 

Brilha meus olhos ao orvalho matinal da serena madrugada que sob minha vigília cumpriu segura seu tempo e recolheu-se rumo ao ocidente das novas terras, entregando seu turno ao brilho do sol, pontualmente.

 

Quietude do tempo no despertar do dia.

 

Raio de sol, quase horizontal, achega-me com seu conforto de quentura ainda terna, suave carinho...

 

Brisa, balanço de galhos, zumbidos de minúsculas vidas que adornam meu viver.

 

Há beleza grande em detalhes pequenos!

 

Há beleza grande em detalhes pequenos!

 

Simplicidade da vida no quintal do meu mundo!

 

Quero meu recanto, novo canto, cantos de passarinhos!