O Ser humano é brilhante
Solidário, perspicaz
Um promovedor da paz
Sincero, perseverante
Tranquilo e confiante
Sensível, respeitador
Sábio, observador
Nobre, solícito e pacato
Bom, transparente e sensato
OXALÁ FOSSE, LEITOR.
...............................
O ser humano é maduro
Forte, fiel, diligente
Arrojado, competente
Trabalhador e seguro
Planeja o bem pro futuro
Destemido, atencioso
Resiliente, amistoso
Altruísta e concentrado
Brioso, e abnegado
VAI QUE COLA ESPERANÇOSO.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista