//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Quando chegas

Quando chegas

Palavras soltas
Voam
Em desalinho

(Dês) caminho

Marca o tempo
Pra saudade
Escapar

Quando chegas

Quer ser livre
Também

Corre

Abraça o tempo

Pra saudade
Passar.

- Ana Vilarejo