Estive ausente, sim...
talvez, ausente de mim.
Distante
de tudo o que me leva adiante.
Às vezes fico assim
Acendo meu próprio estopim
e espero me consumir
com gozo em chegar ao fim...
Balas de festim!
Pode ser que arder queimando
seja ruim,
no entanto, redescubro encanto
enquanto percebo enfim
que EU sou combustível
controlando a reação em mim.
E prefiro queimar vivendo
que morrer frio e sozim.