//meuladopoetico.com/

Hébron

Razão do espelho

 

 

Clara razão de um espelho escuro!
O que de mim vejo em ti?
Cara ilusão de um esmero impuro!
O que há de ti em mim?

 

Tom das cores oscilantes de minha aura
Som das notas dissonantes da minha alma
Contornos do ser que me tange
Amargura, doce e acidez que me abrange

 

Canto de sereia a lhe desencaminhar
Miragem, figura abstrata a lhe desafiar
Labirinto dos meus planos sinuosos

 

Água na boca, sedução dos seus gostos
Cara ilusão de um esmero impuro!
Clara razão de um espelho escuro!