lucita

RETICÊNCIAS

 

Na minha escrivaninha mental

Tudo o que é abstrato

Pode se tornar real de fato

Portanto e, no entanto

Usar reticências para mim é natural.

Usando reticências

Exprimo o infinito de minha relevância

Nessa tão íngreme existência...

...

A incógnita gerada pela interrogação

Impõe-me uma intercalação

Diante da adversidade proposta na intenção...

...

Quero querer

Posso poder

Faço fazer

E descanso meu fluir em versos

Adversos em seus propósitos então.

Sou um ponto de exclamação

Em processo de ebulição!