Do meu amor, te dediquei a dor
De minha insanidade, o horror..
Tu mereces,
a minha excentricidade..
Do meu tesao te dediquei o meu fogo,
Tu me dedicas o teu ardor do momento,
Enquanto idealizo a tua companhia por um infinito momento.
Te escrevo esta poesia
Para registrar,
o meu odio por pensar,
Apenas me preocupo em minhas magoas esvaziar...
com o teu amor