//meuladopoetico.com/

Lu de Paula

Sim, a gente muda!

Como a gente muda...
Muda de postura, a altura
O tesão
Muda de endereço
O perfume, o apreço
Da cor da camisa à razão
A gente muda o texto,
A fé, o pretexto
O sonho
O tipo do pão
A gente muda de amigo
De gosto, de rosto, de opinião.
De amor... Do tipo de dor
E de intenção.

Junho/20.