Depois de meses
Tentando esquecer
Eu finalmente achei
Que superei você
Até que você chega
Batendo em minha porta
Em meus braços se aconchega
Dizendo que vai ficar
Tentei fazer disso
Apenas um sonho
Evitar sofrimentos
Pra não ser medonho
Mas tudo era real
Você estava lá
E para minha sorte
Dizia \"eu quero te amar\"