Tudo o que eu desejo
é encontrar o sol de Apolo
ou que ele me encontre
Estrada sem fim, viajo sem rumo
a saudade aperta
e nessa estrada busco motivos
e razões pra prosseguir
Fecho os olhos e tudo
o que me lembro é da sua voz
e de canções que me levam
mais perto de ti
O sol que aqui me aquece
não é o mesmo sol que já vivi
Uma parte de mim é você
E uma parte de você sou eu
Nos desencontros da vida
Na sua infinita beleza
Do desequilíbrio e desconstrução
em busca de um equilibrio maior
a caminho da luz nos encontraremos
e nos tornaremos um só.
Rosangela Rodrigues de Oliveira