FRASES FEITAS
Chico Lino
Juro
Piamente
Sobre
Os juros
Lucro
Incessante
Num mundo
Cessante
À mesa redonda
Não tem lados
Só jogadores
Não intentamos
Matar a Terra
Apenas
Nada fazemos
Por sua sobrevida
In - Sentimentos do Rio Doce, 2016