O que há na flor?
Há cores, calor?
Haverá sonhos?
(de amor?).
Onde será que guarda
o doce que a’belha leva?
E à noite,
onde esconderá
a beleza
que ao dia entrega?
Será que ter perfume
é a’legria de ser tão bela?
Será que posso ter,
um pouco d’alegria dela?
Será que é assim,
por roubar
o viço da primavera?
O que há na flor?
Podes crer:
Há muito mais,
do que apenas ver.