Quero Ser Seu Agasalho
Quando vier a tempestade
Quero ser seu agasalho…
Quero acariciar os seus cabelos com afagos
Contemplando o seu sorriso
Vou aquecer-te no leito do paraíso
Perpetuar sua docilidade
No calor de sua mocidade!
Sentirei o frescor da sua pele aprazível
Na minha sagacidade de amar
Harmonizar ao ver o inverno passar
Vou te agasalhar nessa friagem de arrepiar
Bem abraçado irei viver para te amar!
Teu corpo lapidado pelas mãos do poeta
Fez valer o amor vital na minha sensatez
Amarei-te cada segundo do meu viver
Enquanto fizer bater meu coração
Te amarei de tanto amor e de prazer.
_ Ernane Bernardo