Que som é esse, que parece um hino
Penso estar vindo do coreto da praça, então a vejo, sorrindo, com tanta graça,
Alguém de cabelos longos, traços divinos.
Um ser etéreo com o seu violino,
Nos movimentos que seu arco traça,
Encanta, quem por ali passa
Então ela sorri_ é um anjo, imagino.
Nos olhamos num momento de magia
Ela sorri com doçura, riso iluminando,
Eu começo a recitar uma simples poesia,
Me aproximo dela, deveras deslumbrado,
E do seu violino, uma nova melodia,
Beija meus versos_ e ficamos encantados.