Edla Marinho

UM... DOIS...TRÊS ... AVÓ OUTRA VEZ!

 

               A notícia, devagar
             Invadindo o sentimento...
              Eu não pude segurar
           As lágrimas no momento .

             Pedacinho de uma flor 
           (Que de mim saiu, um dia) 
            Vem chegando com amor
               Para somar alegrias

              No jardim, esse presente 
              A florzinha, inda semente 
             Já tem um lugar só seu

                É amor multiplicado 
               Céu de avó é estrelado 
          Com estrelas que Deus me deu

 

          12/11 /2020