O mundo das emoções
É meio misterioso
Há um ciclo virtuoso
Mandamos informações
Até de preocupações
A mente entende na hora
Grava tudo e incorpora
Pra não alongar o assunto
Bons pensamentos, e, pronto
Seja feliz desde agora.
.......................................
A tua mente responde
Como dito, a teu comando
Então vá selecionando
Tal ideia, vem de onde?
Será que ela corresponde
A exigibilidade?
Tens que ter habilidade
De só pensar coisas boas
Pois assim agem as pessoas
Que geram felicidade.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista