Maria dorta

Teimosia

Longe estás, sei que longe ficarás. 

Essa foi tua vontade soberana

aceito viver na desesperança. 

No lugar sem esperanças  m\' achara\'s

 

De meu amor,por mim nunca saberás 

Não sou de nutrir falsas esperanças. 

Elas só  me nutrem d\' inseguranças. 

É  uma guerra,sei que vencera\'s

 

Há dias em que melancolia reina

Invade,a ela a alma entrego

Há  tao pouca vida,me desespero

 

O coração porém, afoito teima.

Parece,sim, querer me desafiar

 A deixar cair meu amor, no teu mar!

Maria Dorta 13.11.2020