Estupefado na janela de um onibus,
reflito,
medos,
minhas virtudes,apenas
oriundas de demaisiados anseios..
Onde esta o meu enfado?
Pq me sinto tao amendrontado/
pairando pensamentos cansados,
fingindo em uma janela de onibus como se fosse o obscuro de meu quar