//meuladopoetico.com/

Roberto Pacheco

Ditos e Não Ditos

 

Queria tanto dizer o nunca dito.
Compreender os nãos ditos da vida.
Escutar o silêncio, aceitar o desejo.

Queria tanto amar o sofrimento e
deixar de sofrer pela falta de amor.

Queria tanto nunca ter dito.
Compreender os ditos da vida.
Ensurdecer para o desprezo.