O AMOR NÃO TEM TEMPO
O AMOR NÃO TEM HORA
O AMOR PODE SER DAQUI A POUCO
O AMOR PODE SER AGORA
O AMOR VEM DEPRESSA
O AMOR DEMORA
ÀS VEZES UM AMOR CHEGA
E OUTRO AMOR VAI-SE EMBORA
NESSA RODA VIVA QUE É O AMOR
HÁ QUEM FIQUE DENTRO
HÁ QUEM FIQUE FORA
HÁ QUEM VIVA POR AMOR
HÁ QUEM MORRA POR AMAR
HÁ AQUELE A QUEM AMAR SÓ TRAZ DOR
HÁ AQUELE A QUEM AMAR É SONHAR
HÁ QUEM AME SEM COMPROMISSO
HÁ QUEM AME COM RETIDÃO
HÁ QUEM A LEMBRANÇA DO AMOR TRAZ SORRISO
HÁ QUEM O AMOR SÓ TROUXE DESILUSÃO
MAS NÃO HÁ QUEM NÃO PROCURE AMOR
NÃO HÁ QUEM NÃO QUEIRA AMAR
E NA INCERTEZA QUE É O AMOR
NADA POSSO AFIRMAR
APENAS QUE NÃO EXISTE TEMPO CERTO PRO AMOR
NEM HORA EXATA PRA SE AMAR.