IresVenzel

Éramos...

Éramos quatro 

Com o tempo nos tornamos três 

Depois pareciam ser 6 distantes 

Mas no fundo sempe foi um 

Apenas eu...

Porque quando eu chorei 

Eles me julgaram 

Quando eu cai 

Eles não se importaram 

Quando meu mundo desabou 

Eles viraram as costas 

E quando o ar me faltou 

Em suas palavras era apenas \"graça\" 

E eu fui caindo...

Afoguei-me em minhas próprias lágrimas 

Fingi que era um conto de fada

Onde iria aparecer o principe e tudo mudaria

Porém eu só queria minha familia...

O alcool tomou conta, 

A amante tomou conta, 

A ignorancia e o rancor 

tomaram conta...

A frieza e o desprezo 

Foram os que restaram 

Depois de 20 anos 

Estamos todos afastados 

Cda um para um lado 

Vivendo sua vida 

E esquecendo que um dia tiveram filha... 

Hipocrisia...