//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Uma Escolha, Um Fato

Escolhas são fatos
e têm consequências...
Entre uma ou outra opção,
decide-se uma vida,
cria-se um problema,
dá-se uma solução.

 

Escolhas nem sempre
são fácies,
mas se impõem a todo instante
e se estendem por todo sempre!

 

Sejam grandes ou mínimas,
difícieis, simbólicas,
deveriam sempre ser pensadas,
refletidas, analisadas.
Mas as dinâmicas dos nossos tempos,
o furor das emoções
e a vontade de tudo o tempo todo
nem sempre nos permite tanto!

 

Mas as escolhas são fatos
e as consequências, bem,
deve-se arcar com elas...

 

13/11/2014