Bem vindo, meu amado, seja!
Sua vida me traz esperança
Você é a mais nobre criança
Que o mundo todo te veja.
Bem vindo, meu amado, seja!
Como você é esperado
És o ser mais desejado
Que o mundo todo te veja.
Quero você em meus braços,
Te apertar nos meus abraços,
Me derreter em teu sorriso.
Seja bem vindo, meu amado
Sempre serás adorado
Até quando eu estiver vivo.