//meuladopoetico.com/

Lagaz

O jardim da vida

O jardim da vida 

É tão pequeno quanto o céu

E incerto como o amor e o tempo

Algumas flores me lembram o momento

Outras paixões antigas 

Mas , são apenas flores

passageiras 

E sobretudo fugazes, como os odores 

e a beleza.