Elfrans Silva

DORME MAMÃE

Dorme, profundamente 

na noite da eternidade 

Assim tão cedo foi repousar

Dorme, dorme, doce embalo

sem que a tua alma sinta o frio

sem que os teus olhos esperançosos 

percam o brilho.

Deixe ao menos me lembrar 

teu sorriso que guardei

é a minha força pelo caminho 

em que andar...

Beijos na tua face, beijos na tua face ...

dorme mamãe...

Dormem teus olhos, dormem teus lábios 

cessando as tuas palavras 

Dorme, dorme, que te encontro

além do rio, além do véu 

em abraços doces, aureolados

que rompem a solidão, em seus embalos 

Quanto amor, óh, quanta paz 

tens com Cristo muito mais,

e eu aqui choro por ela

como o mar banha a areia 

Dorme, choro por ela 

como o mar banha a areia...

Dorme e não sabem de nada 

nem do belo repouso que no lar

sempterno alcançastes...

Deixe ao menos me lembrar

teu sorriso que guardei...