Amor de quem se ama de verdade,
Amor de quem a gente nunca esquece
É amor bem guardado na saudade,
E uma vera saudade não fenece,
Dia e noite na mente permanece.
Se o tempo corre fica sem idade:
E aquele amor obtém eternidade,
Pois segue recebendo a minha prece.
Assim, eu te amo tanto: é o meu destino
De nunca te esquecer... Todos os dias
São pra mim motivo de alegrias
Em ter tua presença, que eu domino
Dando ao meu coração esse matiz
E afirmar que na vida sou feliz.