Dr. Francisco Mello

PARECE MAS NÃO É, TCHÊ

O Ser humano é amável

Carismático, criativo

Autêntico, compreensivo

Civilizado, amigável

Excelente e agradável

Benévolo e verdadeiro

Cortês, calmo, cavalheiro

Caritativo, bondoso

Alegre, atento, amoroso

Tô sonhando, companheiro.

............................................

O Ser humano é querido

Empático, doce, leal

Entusiasta, legal

Disponível, extrovertido

Cordial, descontraído

Corajoso, ajuizado

Digno, feliz, educado

Honrado e eficiente

Determinado, descente

Quisera Deus, meu prezado.

 ................................... 

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista