É TÃO CONFUSO O NOSSO MUNDO
TÃO DIFERENTES NOSSAS METAS
NÃO NOS CONCEDEM NEM UM SEGUNDO
NESSA CIDADE DE PORTAS SEMI ABERTAS
MAS QUANDO O NOSSO AMOR EXPLODE
ENTRE OS MUROS DESSA PRISÃO
SÓ O AMOR RECONSTRÓI
O QUE O AMOR FAZ DE CONFUSÃO
PUXO O TEU TAPETE VERMELHO
TE DEIXO CAIR DE CARA NO CHÃO
EXPLORO TEU CORPO INTEIRO
COM A PALMA DA MINHA MÃO
MAS QUANDO O NOSSO AMOR SE ENCONTRA
NOS VERSOS DE UM POEMA PATÉTICO
FICA TÃO INOCENTE
TÃO DESRESPEITOSAMENTE POÉTICO