//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Imensidão

Imensidão

Águas claras
Inquietação

Completa imensidão
Contemplava

Enquanto a maré
Banhava

Olhos d\'água
Encantos

Lamentos
Todos os elementos

Subindo
Descendo

Evaporando
Levando tudo consigo.

 

- Ana Vilarejo