Quando ouço tua voz
Sinto tuas mãos sobre mim
Meu corpo se arrepia
Minha alma de alegria grita...
Não sei pra onde ir
Ou por onde seguir
A única coisa que sei
É que teu amor me alcançou
E de repente toda ferida se curou
Um toque de amor
Que veio da cruz do calvário
Sentindo teu sangue escorrer
Pergunto-me por que por mim foi morrer?
Esperei muito tempo uma resposta
Cacei entre tantos lugares algo que pudesse me preencher
Mas tudo mudou depois que conheci você
A resposta de todos os meus porques
O sacriificio que me faz viver...
Jesus Cristo me amou
E seu amor
Foi o que me transformou e me curou...