Num dia comum,no tumulto do trabalho;
pessoas iam e vinham,todos falavam ao mesmo tempo,
E eu ali quase que perdida vi você...
Parei por um instante,te olhei e desviei o olhar..
Aquela imagem ficou gravada,
você sorriu e continuou ali parado.
e eu tão ocupada,rodeada de pessoas
não pude dizer nada.
O tempo foi passando,
eu quiz saber de você,
quem era,de onde surgiu
e o que veio fazer.
E daquele momento em diante
não conseguir te esquecer,
você cruzou o meu caminho,
como quem nada queria e
o meu pensamento lé em você
a todo instante.
Sei que não me pertence
trilhamos caminhos diferentes,
mas o meu coração não consegue entender
e o meu pensamento é sempre em você.
É o dono do meu pensamento,
tudo que vejo me lembra você.
Os dias passam,a vida continua
E não paro de pensar em ti nem por um momento.