Merian Ravera

Melancolia

A noite chega,
em praça
palavras que me alcançaram
de forma fria

eu me encontrava branda, paralisada
Pressionada, não deveria assim estar
responder algo e não saber como
tão óbvio, era dito antes sempre
mas naquela noite não soube dizer
naquela tarde não soube responder

lágrimas brotaram, a força não as deixara cair
uma dor que invadiu e firme me mantive
A mente buscando pensamentos, lembranças outrora
desagradáveis
Ainda assim paralisada, muda
corpo inquieto
madrugada em claro
silêncio prevalecia
a mente flui ao fim

perguntas e respostas, minha cabeça não me deixava
meu corpo necessitava de transbordar o que de cheio estava
mas não saia
era tortura

presença fazia-se distante
o fim pressentia
mais uma vez minh\'alma morria.

 

Merian Ravera