MINHA SALVAÇÃO É O QUE ME APLANA , O QUE DESEMBARAÇA ,
O QUE ME SALVA É A ROCHA QUE ME MANTÉM
EM PÉ .
É A TERRA QUE FAZ BROTAR E PURIFICA -ME.
O QUE ME SALVA É TUA PRESENÇA DIVINA ,
É A LUZ QUE ABRAÇA MINHA ESCURIDÃO
TU ÉS O QUE SE MISTUROU EM MIM,
O QUE PETRIFICOU NO CORAÇÃO ,
O QUE BROTOU NA ALMA E MENTE ,
O QUE RENOVOU.