//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

O Outro

Do outro, desconheço
o tempo,
a alma,
o pensamento.

Ainda que próximo,
do outro,
o íntimo é inesperado!

Como lidar
com o supreendente?
Como reagir à distinção?

É assimilar a diferença
e aceitar que,
nem sempre,
o outro é
nossa semelhança.

E há de se respeitar isso...

12/11/2020