//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

A Beleza da Alma

 

A Beleza da Alma

 

Próximo dos olhos, dentro do coração 

A beleza parece estar oculta 

Todavia, a magia revela o encantador

Envolve-nos na percepção dos sentidos 

De transmitir o belo e o oculto amor!

 

Vejo a dimensão da minha pretensão… 

Quando olho para dentro dos teus olhos 

Vejo pureza na alma, contemplar o meu amor 

Com sensualidade e temperança aquece a alma 

Vem meu instinto desejo domesticável.

 

A certeza do pulsar do meu coração 

Fez a plenitude desejável do amor 

No tocar de seu íntimo 

Enaltecendo minha pretensão de amar 

Desvendando seus mistérios… 

Me fizeste contemplar, minha lucidez!

 

_ Ernane Bernardo