//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

MULHERES

MULHERES

 

Ah! Como são formosas todas as mulheres,

E que prendadas elas são em seus misteres!

A mulher, em toda a criação, foi obra – prima...

Dádiva maior que nos deu a mão Divina!

 

E se alguém disser que nem todas são formosas,

Que existem feias, magras, gordas ou idosas,

Direi: Certamente este alguém não teve a sina

De ter mãe, esposa, uma filha pequenina!

 

Mulher é paz, é sacrifício é singeleza,

É destemor, é humildade e até pureza...!

Poder inato d!outro ser  dar acolhida!

 

E assim pensando e vendo tudo neste mundo,

Tenho a certeza que este ser de amor profundo,

É benção de luz que nos deu- o Céu- na vida!

 

Nelson de Medeiros