Você apareceu
Naquela noite de domingo
Meu coração inconsciente
Bateu sorrindo
Grupo de Oração
Igreja Nossa Senhora Aparecida
Você nem notou
Mas não passou por mim despercebida
Ouso dizer
Mas acho que é isso
Que os poetas chamam
De amor à primeira vista
O primeiro beijo
Doze de novembro
Uma quinta à noite
De dois mil e nove...
A emoção continua
Viva em meus pensamentos
E o local não esqueço
Rua Santa Catarina
Trezentos e três
Vila Fátima, Penápolis
Foi ali nosso começo
Com tantas Santas para interceder
Como não perceber
Que tudo é para valer
Com este poema
Vou gritar ao mundo
Até todos saberem
Há, há um anjo de olhos azuis na minha vida
Colorindo o meu céu
E juntos, nossa história
Sendo escrita
Em todos os momentos
Nos dias de alegria
Também nos dias cinzentos
A nossa biografia.
Pedro Trajano de Araujo
12 novembro 2020
Penápolis SP