Ze Americo Azul

Caravela

Do que mesmo

Tanto dói

Chega 

A rasgar

No peito

 

Jeito esse

De se entregar

Tão aberto

Feito caravela

Na brisa

 

Arquipélago

Inexplorado

No coração

Quem sabe

 

Abandone

A solidão