Como estão teus exercícios?
Tens constância no malhar?
Gostas de correr, nadar
Sem chamar de “sacrifícios”?
Parar, seriam indícios
Que estás jogando a toalha
E isto te atrapalha
Hábito bom, não se muda
Na dúvida peças ajuda
Desânimo, origina falha.
...............................
Combatas a ansiedade
Elimines a tensão
Afugentes, depressão
Flertes com a felicidade
Praticando a caridade
Ou trabalho voluntário
Compensa ser solidário
Ajudar, vai te ajudar
Da angústia melhorar
Sendo útil e humanitário.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista