//meuladopoetico.com/

@(ND)

Vocação

Na existência
Muitas interrogações
Que todos e cada um de nós
Têm como missão
Uma verdade
Que vai de Encontro
Com o coração
A bússola da história
Não se desfaz
Não é Diferente
Uma missão?
Onde escutar?
Que seja primórdio no coração
Na intimidade
Deus nos fala
E o coração
Esse sim...
Sabe onde está a paz
Ser e ter vocação
É ir ao encontro
Com o Infinito...
A liberdade
O sonho e o ideal
Potencializado pelo sonho do eterno

NeivaDSM
Arquivos de 2015