O meu amor por você
É como uma estrela,
Que brilha no céu
Dos sonhadores,
Ele tem gosto de infinito,
De um sonho eterno,
Um brilho de paz
E a pureza das flores.
É um amor cujas palavras,
São poemas eternos,
São versos simples,
Feitos com emoção;
São fragmentos da alma,
Pétalas de flores,
Ventos de sonhos,
Pedaços do coração.
O meu amor por você,
É uma história linda e
Sincera, bela e
Tão colorida,
É uma página inesquecível,
É magia e encanto,
É tudo_ é tanto,
É talvez... Minha vida.