O amor que sinto por ti
É bem maior do que aquele
Que sinto tolamente por mim
A insegurança despertada
Consome minha alma desesperada
Temo que não me queiras
Tenho consciência de minha imperfeição
Como tu sendo extremamente belo
Desejaria se unir a mim ?
Talvez minha beleza exterior
Não compense a sujeira de meu interior
Meus pecados são feitos de esgoto
Tua alma é como o brilho do sol
A esperança brota em meu peito
Dizem que os opostos se atraem
Quem sabe tu queiras iluminar minha escuridão
Com tua doce e forte luz, meu girassol