//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Descrever o descrer.

O que me encharca de pesar.

Me tortura o coração.

E que o mal sempre vence o bem.

E aqui ou no além.

O mal tem sempre razão...

Comemoram na certeza.

Que tudo será perdoado.

Ou esquecido.

Desfilam seu ódio exibido.

Nem mais tramam na escuridão.

Exército desgraçado.

Súcia de amaldiçoados.

Monstros em decomposição.

A canalhice orgulhosa.

A brutalidade trevosa.

O ódio em ostentação.

Angariando servidores.

Se alimentando de dissabores.

Disseminando a escravidão.

E antes do sono cansado

Nós escravos ultrajados.

Nos recolhemos na humilhação.

Para acordar com a pobreza.

E lamentar com certeza.

O mal tem sempre razão...