Nasci já exercendo despedida
Do estágio do não ser vim a nascer,
Um \'adeus\' se fez então; e pela vida
Haverá desenlace a acontecer.
E passo no meu tempo, e nessa ida
Abandono pra trás, co\' o vir a ser,
Os amigos e amores na partida:
Da sina de, impotente, ir sem querer.
E passo... Indo me perco no desprezo
Do que fui, do que obtive e do que quero...
Milissegundos meus perco indefeso.
E digo adeus a tudo, nada espero...
Nem me resta o desejo de maldade
Pra vingar minha ida, com saudade.