já entendestes o porquê
Tens perfil racional
E/ou emocional?
É interessante saber
Que é possível resolver
Esta tal desigualdade
Onde um tem facilidade
De lidar com Engenharia
Álgebra, tecnologia
E outro, dificuldade.
........................
O certo é a gente treinar
Em nosso cérebro os dois lados
Pois estando equilibrados
Produzem sem guerrear
Assim vão se comportar:
O emocional: faz artes
Racional: segue Descartes
Praticando a Matemática
Cada um na sua prática
Sem prevalência de partes
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista