//meuladopoetico.com/

Acjacomossi

Em mim...

 

“Se acaricias minha pele, 

É meu o teu desejo.

Se me olhas com o mar de teus olhos, 

É meu o teu olhar.

Se dizes que me amas, 

É meu o teu amor.

Se te esvais em mim, como tinta fresca, 

É meu o teu vazio. 

Se morres em mim,

todos os dias, 

São meus os teus funerais.

Todas as manhãs tu renasces em mim.

Portanto, 

são meus os teus batismos...”