//meuladopoetico.com/

@(ND)

Aviva a vida

Avivar é tornar-se vivo

Portanto quem aviva é aquele que dá a vida

E no clamor, no fortalecimento revivo.

A sede do amor é busca... É pura ida.

 

É vida, é fé que se mantém aquecida.

É colocar lenha, fogo em nossa vida.

Permaneça Senhor, faça nossa fé mais ativa.

Mantenha acesa, fica Senhor aviva.

 

E é voltando às raízes, é escutando o chamado.

É ter fé, é arder em ti... É querer ficar

E com a graça divina aclamar

É silenciar o coração, é sentir-se amado.

 

Avivar-se é orar juntos, é batalhar.

É vencer lutas, na graça.

É ser constante no amor, é orar.

E Crer que no Deus vivo  e que tudo se faça.

 

NeivaDirceuSM

Arquivo de 2017