Mais uma noite sozinho
Sem nenhum carinho
Você não gosta de mim
Não me engana mas nem quer admitir
Que droga é o amor
Que me viciou e me abandonou?
E eu só quero meu pedacinho do céu
Mas você é tão cruel
Nem pra fingir que se importa
Quando passo pela porta
Sou um pobre rejeitado
Um velho triste e solitário
Sem saber o que é amar e ser amado.